Свыше 2000 качественных товаров для дачи, загородного дома, сада, с доставкой в регионы.

Режим работы: Будни - с 9-00 до 18-00, сб - с 10-00 до 14-00, вс - вых.
+7 (343) 247-21-52
+7 (343)2000-950
+7(900) 045-70-10
В КОРЗИНЕ:
товаров: 0 шт. на сумму 0 руб.
В КОРЗИНЕ:
товаров: 0 шт. на сумму: 0 руб. оформить заказ

Пилав-Тандыр ГрейВари Weekend ДЭ

6800 руб.
Товар в наличии
Кол-во:
шт.

Характеристики

  • Ширина: 608мм
  • Высота: 840мм
 
Пилав-тандыр Weekend (Грейвари) - печь под казан 12 л, предназначен для приготовления пищи.

Очаги для сада Weekend (Грейвари) имеют следующие особенности и преимущества:

  1. Сделаны в России. За основу взята продукция финского производителя барбекю Kotagrill.
  2. Произведены из высококачественной стали.
  3. Имеют жаропрочное покрытие.
  4. Жарочные поверхности легко снимать и заменять .
  5. Нет необходимости в обустройстве фундамента.
  6. Устанавливаются на обычное мощение.
  7. Имеют панорамный экран, через который можно наблюдать за пламенем.
  8. Еда готовится на открытом огне, на природе.
  9. Продукты прожариваются максимально быстро и равномерно.
  10. Это позволяет избежать подгорания блюд.
  11. Длинное и острое 60-сантиметровое негнущееся лезвие шампуров Elephant сделано из пищевой нержавеющей стали и имеет V-образное сечение.
  12. Деревянная ручка шампуров не нагревается и не скользит в руке.
  13. Спираль дает возможность легко поворачивать шампур и закреплять его в нужном положении.
  14. Размеры и конструкция шампуров Elephant позволяют жарить даже крупные куски мяса.

Пилав-тандыр Weekend (Грейвари) имеет следующие особенности и преимущества:

  1. Экономичность: для приготовления пищи в 12 литровом казане тандыре требуется дров меньше, чем для приготовления такого же количества на открытом огне.
  2. В тандыре исключено подгорание.
  3. Благодаря высокой температуре и равномерному распределению тепла мясо готовится гораздо быстрее.
  4. Разнообразие рецептов - жарка мяса, рыбы, овощей и т.д..
Необходимо внутри изделия развести огонь и дождаться пока они прогорят до углей. Стенки тандыра впитывают тепло. Это позволяет жару от костра не концентрироваться в одном месте, а распределяться по сосуду и обеспечивать одинаковую температуру во всех местах. 

Технические характеристики:

Ширина, мм 608
Глубина, мм 532
Высота, мм 840
Вес, кг 30
Гарантия, лет 1

 

Похожие товары

Товар в наличии
МАН0002
Товар в наличии
МАН0003
Товар в наличии
МАН0004
Товар в наличии
МАН0010
Товар в наличии
МАН0014
Товар в наличии
МАН0012
Товар в наличии
МАН0009
Товар в наличии
МАН0015
Товар в наличии
МАН0016

Отзывы

    Понравился товар – расскажи друзьям:

    Дополнительные товары:

    Товар в наличии
    МАН0009
    Товар в наличии
    КС0004
    Пилав-тандыр Weekend (Грейвари) - печь под казан 12 л, предназначен для приготовления пищи.

     

    Очаги для сада Weekend (Грейвари) имеют следующие особенности и преимущества:

    1. Сделаны в России. За основу взята продукция финского производителя барбекю Kotagrill.
    2. Произведены из высококачественной стали.
    3. Имеют жаропрочное покрытие.
    4. Жарочные поверхности легко снимать и заменять .
    5. Нет необходимости в обустройстве фундамента.
    6. Устанавливаются на обычное мощение.
    7. Имеют панорамный экран, через который можно наблюдать за пламенем.
    8. Еда готовится на открытом огне, на природе.
    9. Продукты прожариваются максимально быстро и равномерно.
    10. Это позволяет избежать подгорания блюд.
    11. Длинное и острое 60-сантиметровое негнущееся лезвие шампуров Elephant сделано из пищевой нержавеющей стали и имеет V-образное сечение.
    12. Деревянная ручка шампуров не нагревается и не скользит в руке.
    13. Спираль дает возможность легко поворачивать шампур и закреплять его в нужном положении.
    14. Размеры и конструкция шампуров Elephant позволяют жарить даже крупные куски мяса.

    Пилав-тандыр Weekend (Грейвари) имеет следующие особенности и преимущества:

    1. Экономичность: для приготовления пищи в 12 литровом казане тандыре требуется дров меньше, чем для приготовления такого же количества на открытом огне.
    2. В тандыре исключено подгорание.
    3. Благодаря высокой температуре и равномерному распределению тепла мясо готовится гораздо быстрее.
    4. Разнообразие рецептов - жарка мяса, рыбы, овощей и т.д..

    Необходимо внутри изделия развести огонь и дождаться пока они прогорят до углей. Стенки тандыра впитывают тепло. Это позволяет жару от костра не концентрироваться в одном месте, а распределяться по сосуду и обеспечивать одинаковую температуру во всех местах. 
    Наверх